Politica di Protezione Dati

1. Diritto di Informazione Il presente documento definisce la politica di protezione dei dati, l'accesso e l'uso dei servizi che il sito web www.jobizformazione.com (da questo momento, il "sito web") mette a disposizione degli utenti Internet interessati ai propri servizi e contenuti (da questo momento, gli "utenti"). Secondo quanto stabilito dal D.lgs. n. 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali e s.m.), Jobiz Formazione Srl, titolare del Sito Web, informa l'utente del sito web dell'esistenza di un archivio automatico a carattere riservato e personale creato da JOBIZ FORMAZIONE SRL sotto la propria responsabilità.

2. Finalità I dati degli utenti che si registrano attraverso i moduli presenti sul Sito Web vengono richiesti da Jobiz Formazione Srl per effettuare la prestazione dei servizi che esclusivamente Jobiz Formazione Srl fornisce attraverso il sito web, ossia permettere la comunicazione tra il centro di formazione e gli utenti, informare sui corsi di formazione, pubblicazioni ed altri servizi che possono interessare all'utente.

3. Carattere Obbligatorio o Facoltativo delle Informazioni Fornite dall'Utente e Veridicità dei Dati I campi segnati con un asterisco (*) sul modulo di registrazione che l'utente compila, sono strettamente necessari per rispondere alla sua richiesta, la compilazione degli altri campi, invece, è facoltativa. L'utente garantisce che i dati personali comunicati a Jobiz Formazione Srl siano veritieri e si assume la responsabilità di comunicarne qualsiasi modifica.

4. Consenso dell'Utente L'invio di dati personali mediante i moduli elettronici di Jobiz Formazione Srl o messaggi di posta elettronica implica il consenso esplicito del mittente al trattamento automatizzato dei dati presenti nei mezzi di comunicazione indicati, ai servizi e ai prodotti legati ai fini del sito web di Jobiz Formazione Srl e all'invio di comunicazioni elettroniche contenenti informazioni su Jobiz Formazione Srl e sulle sue iniziative. L'Utente, inoltre, può consentire espressamente a Jobiz Formazione Srl la cessione dei propri dati a terzi per la prestazione del servizio. S’intende per terzi "gli enti che utilizzano i servizi di Jobiz Formazione Srl per trovare utenti interessati ai corsi di formazione".

5. Newsletter e Comunicazioni Elettroniche Jobiz Formazione Srl metterà a disposizione degli utenti che forniranno autorizzazione, mediante il modulo di registrazione, un servizio di newsletter con le notizie, le novità e le informazioni più rilevanti che di volta in volta verranno pubblicati sul sito web. L'utente potrà richiedere l'esclusione o modificare i dati di iscrizione al servizio di newsletter attraverso il modulo interattivo presente sul sito web. Jobiz Formazione Srl, inoltre, informa che saranno inviate comunicazioni commerciali elettroniche contenti informazioni su altri prodotti, servizi ed eventi che possono interessare agli utenti del sito web, se ciò viene richiesto espressamente. Tale consenso potrà essere revocato in qualsiasi momento dall'Utente.

6. Sicurezza Jobiz Formazione Srl garantisce i livelli di sicurezza e di protezione dei dati personali in conformità ai requisiti minimi indicati dal Legislatore (Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza di cui agli artt. da 33 a 36 del D.lgs. n. 196/03) per la gestione di archivi automatizzati che contengono dati di carattere personale, ed usufruisce di tutti i mezzi tecnici a propria disposizione per evitare la perdita, il cattivo uso, l'alterazione, l'accesso non autorizzato e il furto dei dati che l'utente fornisce mediante il sito web. È doveroso informare, tuttavia, che le misure di sicurezza su Internet non sono inattaccabili. Jobiz Formazione Srl si impegna a mantenere il segreto e la riservatezza riguardo i dati personali contenuti nell'archivio automatizzato in conformità alla legislazione applicabile e a riservare a questi un trattamento sicuro nelle possibili cessioni e nei possibili trasferimenti internazionali.

7. Modifica della Presente Politica di Privacy Jobiz Formazione Srl si riserva il diritto ad integrare o modificare la presente politica di privacy per adattarla a future norme legislative e a procedimenti industriali.

News

07/11/2012
MAINTENANCE TIME - MANUTENZIONE Tecnica & Management...
Il 21 marzo 2017, la VII Edizione di Maintenance Time ottimi interventi, grande partecipazione...la recenzione di MANUTENZIONE!
07/11/2012
Master SOSTENIBILITA' | AMBIENTE | ENERGIA - BORN to RE-BUILD
Nuova Edizione per il Master BORN to RE-BUILD 2017-2018, da ottobre in aula per la formazione di ingegneri, architetti e professionisti e tecnici della PA
07/11/2012
Gestore della composizione della crisi da sovraindebitamento
Pubblicato il bando con proroga dell'Università della Campania Luigi Vanvitelli (ex Seconda Università degli Studi di Napoli) presso il Dipartimento di Giurisprudenza
Vai a tutte le notizie

Piani e programmi
07/11/2012
Programmazione dei Corsi con Qualifica Professionale
Il catalogo dei corsi sviluppati da Jobiz Formazione per le Qualifiche, circa venti proposte pronte per tutti i giovani che cercano formazione di qualità e Qualifiche professionali riconosciute...
07/11/2012
TEAM BUILDING ...by RUGBY
Un percorso per vivere lo spirito, i valori, la cultura sportiva, che riescono a rianimare la capacità dei partecipanti di fare squadra...
07/11/2012
...PILLOLE DI....i workshop per il mondo della sanità
...in partenza da Novembre il catalogo dei corsi che Jobiz Formazione promuove per il mondo delle professioni sanitarie...
Vedi tutti i Piani e programmi

Multimedia
 
Sfoglia brochure   Mostra video